В Чернигове собирают вещи для пострадавших в результате непогоды

В Чернигове собирают вещи для пострадавших в результате непогоды

639
Ukrinform
Городские власти Чернигова организовали сбор необходимых вещей для пострадавших в результате непогоды накануне.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В данное время городской властью в Черниговском учебно-реабилитационном центре №2, что по проспекту Победы, 183, с 9:00 до 17:00 организован сбор необходимых вещей для детей разного возраста и взрослых", - говорится в сообщении.

Также в ГСЧС уточнили, что на период отселения пострадавших городские власти организуют их ежедневное трехразовое питание, которое обеспечит коммунальное предприятие "Школьное". 

По данным ведомства, по состоянию на 14:00 для проведения аварийно-спасательных работ по ул. Десняка, 60 и Ватутина, 50 в Чернигове привлечены две единицы спецтехники и девять человек личного состава спасателей города.

Читайте также: Непогода в Чернигове: пострадавших разместили в резервных помещениях

Как сообщалось, утром 30 июня в Чернигове выпала месячная норма осадков, в результате чего произошло подтопление около 90 частных домовладений. Городские власти приняли решение об отселении на период ликвидации последствий непогоды около полусотни человек. Их временно поселят в общежитии Строительного лицея и в Черниговском учебно-реабилитационном центре.

Фото: ГСЧС в Черниговской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-