На Закарпатье неизвестные убили ромку - СМИ

На Закарпатье неизвестные убили ромку - СМИ

780
Ukrinform
В воскресенье, 1 июля, в городе Берегово на Закарпатье на территории железнодорожного депо ножом смертельно ранили местную ромку.

Об этом сообщает местное издание «Новости Закарпатья».

По данным журналистов, ранена женщина убежала от нападавших и добежала до дома одного из местных жителей. Там от ранения скончалась. Женщине было около 30-ти лет.

По словам местных цыган, женщину пытался убить кто-то «чужой».

На месте происшествия работала местная и областная полиция.

Читайте также: В Житомире ранили ножом заместителя командующего Десантно-штурмовых войск

Напомним: в ночь на 24 июня группа молодых людей напала на цыганский лагерь и зарезала человека. Убит – цыганский юноша. Его звали Давид Попп. Полиция установила 14 человек, которые подозреваются в нападении на ромская поселения в Львове.

В общем задержали 8-х нападающих. Они признали, что являются участниками незарегистрированной группировки «Трезвая и злая молодежь».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-