В Геническе утонула отдыхающая

В Геническе утонула отдыхающая

692
Ukrinform
В г.Геническе на Херсонщине в районе городского пляжа утонула отдыхающая из Харькова, которая вместе с двумя своими внуками, гражданами России, плавала на надувном матрасе.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в понедельник в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"1 июля в 16.05 в городе Геническ в районе городского пляжа утонула жительница Харькова (1955 г.р.), которая вместе с двумя своими внуками (2007 г.р. и 2010 г.р.) плавала в море на надувном матрасе. Дети - граждане Российской Федерации, жители Белгородской области, которые летом гостили у бабушки. Внуков из воды спасли отдыхающие, которые в это время находились неподалеку от места происшествия", - рассказали в департаменте.

Читайте также: На Херсонщине ночью сгорели 170 гектаров пшеницы

Как выяснилось, во время плавания матрас с людьми, скорее всего, перевернулся, что и повлекло трагедию. А плавали отдыхающие вне зоны действия спасательного поста, в месте, которое не оборудовано для купания.

Сейчас детей госпитализировали в Геническую центральную районную больницу. "Один ребенок наглотался воды, а второй очень испугался. Оба сейчас под наблюдением врачей",- отметили в департаменте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-