Из-за непогоды в Виннице на трехэтажный дом упало дерево

Из-за непогоды в Виннице на трехэтажный дом упало дерево

173
Ukrinform
В Виннице в воскресенье вечером из-за сложных погодных условий на трехэтажный дом упало дерево. В нескольких городах области подтоплены дома, гаражи и дворы.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

«1 июля в 19.50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что вследствие сильного порыва ветра на ул. Академика Янгеля в г. Винница на трехэтажный дом упало дерево. Прибыв на вызов, бойцы ГСЧС обрезали ветки и убрали дерево с крыши дома», - говорится в сообщении.

Кроме того, спасателям в воскресенье пришлось убирать деревья с автодорог в городах Гайсин, Казатин и Шаргород.

Читайте также: Шквалы и дожди: 384 населенных пунктов остались без света

В областном центре и городах Ладыжин, Казатин подразделения ГСЧС также оказывали помощь жителям и собственникам подтопленных частных домов, а также гаражей, подвальных помещений и приусадебных участков по откачке воды. В общем с помощью гидроэлеватора спасатели откачали 220 кубических метров воды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-