На Херсонщине поступило налогов почти на полмиллиарда больше, чем в прошлом году

На Херсонщине поступило налогов почти на полмиллиарда больше, чем в прошлом году

486
Ukrinform
В Херсонской области за первую половину 2018 года поступило в бюджеты всех уровней 3,2 миллиарда гривен налогов и сборов - почти на полмиллиарда больше, чем за соответствующий прошлогодний период.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе главного управления ГФС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г.Севастополь.

"На Херсонщине по результатам шести месяцев 2018 года поступило в бюджеты всех уровней 3,2 млрд гривень налогов и сборов. Это на 487 млн гривень (на 18%) больше, чем за соответствующий период прошлого года", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: С сегодняшнего дня в Украине действуют новые бюджетные счета для уплаты налогов

Из указанных 3,2 млрд гривень в государственный бюджет перечислено почти 1 млрд 378 млн гривень, а в местные бюджеты области - свыше 1 млрд 834 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-