В Херсоне локализовали пожар на судне - ГСЧС

В Херсоне локализовали пожар на судне - ГСЧС

406
Ukrinform
В Херсоне пожар, возникший в понедельник в акватории Херсонской верфи компании Smart Maritime Group на судне "Sormovskiy-45",  на данный момент уже локализован.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказала в понедельник ведущий специалист пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области Оксана Федоренко.

"Пожар на судне локализован, но еще не ликвидирован", - отметила Федоренко.

По информации спасателей, пожар охватил палубу судна на площади 100 кв. метров. Огонь распространялся по отделке коридора и каютам судна на штурманскую рубку. Локализовали пожар в 13.00. Сейчас на судне проводится пролив утеплителя.

На ликвидации этого пожара задействованы 20 спасателей и 5 единиц спецтехники.

Предварительная причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при проведении на судне огневые работ. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

Читайте также: В акватории Херсонской верфи загорелось судно

Судно "Sormovskiy-45" 1982 года выпуска  находится на Херсонской верфи на ремонте.

Как сообщал Укринформ, 2 июля в акватории Херсонской верфи компании Smart Maritime Group (SMG) загорелось судно "Sormovskiy-45". По информации компании, причиной этого пожара стало проведение командой судна сварочных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-