"Фудмейкеры" Днепропетровщины реализовали продукции на 10 миллиардов

"Фудмейкеры" Днепропетровщины реализовали продукции на 10 миллиардов

331
Ukrinform
С начала 2018 года пищевые и перерабатывающие предприятия Днепропетровской области произвели и реализовали продукции почти на 10 миллиардов гривень.

Наиболее быстрыми темпами увеличивалось производство негазированной и газированной минеральных вод, сливочного масла и йогурта, сообщается в пресс-релизе Днепропетровской ОГА, который есть в распоряжении Укринформа. 

"В 2018 году "фудмейкеры" Днепропетровщины продали продукции почти на 10 млрд грн. Они увеличили производство йогурта, сливочного масла, минеральной воды", - говорится в сообщении.

Отмечается, что, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, предприятия области увеличили производство негазированной минеральной воды на 35%, газированной - на 15%. На 27% увеличилось производство сливочного масла, на 22% - йогурта.

Читайте также: Гройсман: Мы определили точки роста экономики

В управлении агропромышленного развития Днепропетровской ОГА добавляют, что на Днепропетровщине работают более 100 мощных пищевых и перерабатывающих предприятий. Их продукция не только  удовлетворяет потребности местных потребителей, но поставляется в другие регионы Украины и за границу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-