Полиция установила "виновных" в разрушении бюста Пушкина в Золочеве

Полиция установила "виновных" в разрушении бюста Пушкина в Золочеве

273
Ukrinform
Правоохранители предварительно установили, что разрушение бюст поэта Александра Пушкина в Золочеве Львовской области произошло вследствие естественных причин.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь областной полиции Светлана Добровольская.

"Предварительно установлено, что произошло разрушение памятника в результате естественных причин - старения и неблагоприятной погоды", - написала она.

Читайте также: На Львовщине вандалы уничтожили памятник Пушкину

По информации Добровольской, о выявленном у постамента бюста Пушкина в сквере на перекрестке улиц Коперника - Шухевича полиции сообщил в понедельник утром работник коммунального предприятия.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета, устанавливаются все обстоятельства.

Как сообщал Укринформ, ранее мэр Золочева Игорь Гриньков написал в Facebook, что памятник Пушкину разрушили вандалы. Он также отмечал, что готовит обращение к полиции.

Фото: Игорь Гриньков, фейсбук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-