На пляжах Одессы начали сносить незаконные рестораны и бунгало

На пляжах Одессы начали сносить незаконные рестораны и бунгало

Фото, видео
1244
Ukrinform
Сотрудники департамента муниципальной безопасности и коммунальщики Одессы начали демонтаж незаконных сооружений, захламляющих морские пляжи.

Уже снесены объекты общественного питания, самовольно возведенные бунгало и настилы под шезлонги на пляже "Чайка" на 10-й станции Большого Фонтана, сообщает в Facebook представитель пресс-службы Одесской мэрии Николай Покровский.

"Сегодня утром сотрудники департамента муниципальной безопасности начали демонтаж пляжных комплексов на 10-й Фонтана", - отметил Покровский.

Со своей стороны, директор департамента муниципальной безопасности мэрии Виктор Кузнецов уточнил, что "работники пляжа вынесли из незаконных сооружений алкогольные напитки, кальяны, посуду и холодильную технику, после чего самострои демонтировал бульдозер. В частности, снесены несколько бунгало, будка-касса для оплаты услуг и настилы под шезлонги".

Читайте также: Какие курорты выбирают украинцы этим летом

Предпринимателей-арендаторов этого и других пляжей, которые самовольно возводят объекты общественного питания и другие сооружения, неоднократно предупреждали о недопустимости самостроев, отметил Кузнецов.

Как сообщалось, 27 июня горисполком Одессы принял решение о сносе самостроев на некоторых пляжах города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-