Прифронтовые школы на Луганщине получили новые учебники

Прифронтовые школы на Луганщине получили новые учебники

169
Ukrinform
Cемь учреждений образования Луганщины, которые расположены на линии разграничения, получили учебную, художественную и методическую литературу в рамках акции, организованной Минобразования и военными.

Об этом информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Книги получили семь школ Луганщины: Горная областная специальная общеобразовательная школа-интернат, Счастинская областная общеобразовательная санаторная школа-интернат, Попаснянские многопрофильная гимназия № 25 и гимназия № 20, общеобразовательные школы № 1 и № 21, Золотовская общеобразовательная школа № 5", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одесскую область приедут отдыхать сто детей из прифронтовой зоны

Акция организована при содействии министра образования и науки Лилии Гриневич совместно с командующим Объединенными силами, генерал-лейтенантом Сергеем Наевым. Ожидается, что она будет способствовать успешной реализации реформы "Новая украинская школа" и позволит учащимся учреждений образования, расположенных вдоль линии разграничения, учиться по новым иллюстрированным учебникам, читать на родном языке лучшие произведения отечественной и мировой литературы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-