После аварии в Одесской области пассажирские поезда курсируют по графику

После аварии в Одесской области пассажирские поезда курсируют по графику

361
Ukrinform
Все пассажирские поезда в среду, 4 июля, курсируют по графику, работы по восстановлению движения после аварии на железной дороге в Одесской области продолжаются. 

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал и. о. директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан.

"В нынешние сутки все пассажирские поезда курсируют по графику и обычному установленному маршруту", - отметил Красноштан.

По его данным, теперь заканчивают работы по возобновлению движения по обеим колеям.

"На эту минуту открыто движение по одной колее, по парной, и заканчивают работы по открытию движения по обеим колеям", - сказал Красноштан.

Сейчас работает комиссия, которая выясняет причины аварии, предварительных выводов еще нет.

Читайте также: В Одесской области сошли с рельсов 14 вагонов. Десятки поездов изменили маршруты

Как сообщал Укринформ, 3 июля в 14 часов 18 мин. на перегоне между железнодорожными станциями «Ивановка» и «Веселый Кут»  Великомихайловского района во время движения грузового поезда (всего 57 вагонов) сошли с рельсов 14 вагонов (из них 11 перевернулись) с минеральным удобрением и гранулированной макухой. Жертв и пострадавших нет.

К восстановительным работам привлечены три ремонтных поезда "Укрзализныци".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>