Авария на Одесчине: железнодорожники восстанавливают движение на четном пути

Авария на Одесчине: железнодорожники восстанавливают движение на четном пути

438
Ukrinform
В течение ночи железнодорожники устраняли последствия схождения с рельсов грузового поезда, произошедшего 3 июля на перегоне Ивановка - Веселый Кут, и утром открыли движение поездов по четному пути.

Об этом сообщает пресс-центр ПАО "Укрзализныця".

"Железнодорожники в 07:16 открыли движение поездов по четному пути в Одесской области. На протяжении всей ночи железнодорожники устраняли последствия схождения грузового поезда, которое произошло 3 июля на перегоне Ивановка - Веселый Кут. Сейчас продолжаются работы по возобновлению движения на нечетном пути. На участке работают более 200 железнодорожников, задействованы 3 восстановительных поезда и другая специальная техника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 05:42 из Одессы в Киев был отправлен скоростной поезд № 764 Одесса - Киев без отклонения от графика движения. Он будет курсировать по маршруту со всеми графиковыми остановками, а также дополнительной вынужденной остановкой на станции Крыжополь.

Читайте также: После аварии в Одесской области пассажирские поезда курсируют по графику

В "Укрзализныце" сообщили, что пассажирам вернули средства за неосуществленные по вине железной дороги поездки. Общее количество возвращенных проездных документов - 489 билетов и еще 27 - через интернет.

"По состоянию на 05:40 4 июля жалобы от пассажиров на некачественное обслуживание не поступали", - информирует пресс-центр.

Как сообщал Укринформ, 3 июля в 14:18 на перегоне Ивановка - Веселый Кут в Одесской области произошло схождение 14 грузовых вагонов, вследствие чего был нарушен габарит на обоих путях перегона. Из-за инцидента движение около 20 пассажирских поездов было организовано по альтернативным маршрутам, в объезд этого участка.

В "Укрзализныце" заверили, что в понедельник все пассажирские поезда курсируют по графику и обычно установленному маршруту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-