На Харьковщине во время погрузки бронетехники погиб военный

На Харьковщине во время погрузки бронетехники погиб военный

656
Ukrinform
Военнослужащий смертельно травмирован при погрузке бронетехники на станции Коробочкино в Чугуевском районе Харьковской области.

Об это корреспонденту Укринформа рассказал первый заместитель военного прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко.

"Трагедия случилась 3 июля на железнодорожной станции "Коробочкино" близ Чугуева во время погрузки бронетехники для отправки на Яворивский полигон во Львовской области. Механик-водитель одной из воинских частей оперативного командования "Восток", 41-летний старший сержант Александр Скус получил при наезде травмы, несовместимые с жизнью", - отметил прокурор.

Читайте также: В госпитале от ранения на Донбассе умер 22-летний морпех

По его словам, открыто криминальное производство по ч.1 ст.415 о нарушении правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшем гибель потерпевшего.

"Погибший родом из Днепропетровской области. Родителям сообщено о произошедшем", - добавил прокурор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-