Борьба с контрабандой: на границе с Румынией появится дополнительный КП

Борьба с контрабандой: на границе с Румынией появится дополнительный КП

250
Ukrinform
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль подписал распоряжение о создании стационарного или передвижного поста на автодороге между Белой Церковью и Великим Бычковым (Раховский район).

Об этом сообщают на официальном сайте Закарпатской ОГА.

“Председатель облгосадминистрации подписал распоряжение об усилении противодействия контрабанде табачных изделий через украинско-румынскую границу в пределах Закарпатской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Закарпатские правоохранители встретились с представителями ромских общин

Согласно документу, Мукачевскому пограничному отряду и Главному управлению Национальной полиции поручено организовать совместное круглосуточное несение службы и создать стационарный или передвижной пост на автодороге между Белой Церковью и Великим Бычковым (Раховский район) для усиления противодействия контрабанде табачных изделий через украинско-румынскую границу в пределах Закарпатья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-