На Херсонщине женщина пыталась продать младенца за 210 тысяч

На Херсонщине женщина пыталась продать младенца за 210 тысяч

336
Ukrinform
На Херсонщине правоохранители задержали 26-летнюю местную жительницу при попытке продать за 210 тыс. гривень своего младенца.

Об этом сообщила в среду прокуратура Херсонской области.

"Сегодня, 4 июля 2018 года, благодаря оперативным действиям прокуратуры Херсонской области и Главного управления Национальной полиции в области в Херсоне задержана жительница Скадовского района, 1992 г.р., при попытке продажи своего новорожденного ребенка за 210 тыс. гривень", - говорится в сообщении.

Ребенка женщина родила в марте 2018 года.

Читайте также: На Херсонщине суд арестовал водителя, который сбил насмерть женщину с младенцем

Как отмечают в прокуратуре, задержанной в ближайшее время будет сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.149 УК Украины, и избрана в отношении нее мера пресечения. Прокуратура будет настаивать на мере пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-