Организатора нападения на лагерь ромов оставили под арестом - источник

Организатора нападения на лагерь ромов оставили под арестом - источник

373
Ukrinform
Апелляционный суд Львовской области оставил под стражей 20-летнего организатора разбойного нападения на лагерь ромов в Львове Андрея Тычку.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в Апелляционном суде.

“В Апелляционный суд области подано 6 жалоб на приговор Пустомытовского районного суда, который приговорил к двухмесячному содержанию под стражей без права внесения залога всех участников разбойного нападения на лагерь ромов во Львове. 5 июля суд начал рассмотрение”,- сообщил источник.

По словам источника, первым суд рассмотрел апелляцию 20-летнего организатора нападения Андрея Тычки. Адвокат задержанного просил изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест, мотивируя это сотрудничеством своего подзащитного со следствием. Однако это опроверг государственный обвинитель, отметив, что сотрудничества со следствием со стороны организатора нападения нет, а вне стен изолятора временного содержания он может влиять на свидетелей.

Читайте также: Полиция расследует гибель ромки в Берегово как умышленное убийство

Учитывая это, суд оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-