В Facebook появились фейковые страницы руководителей Рубежного

В Facebook появились фейковые страницы руководителей Рубежного

332
Ukrinform
В Facebook появились фейковые страницы руководителей г. Рубежное - городского головы Хортива Сергея Ивановича и его первого заместителя Башкира Алексея Витальевича.

Об этом сообщается на официальном сайте Рубежанского городского совета.

"Эти страницы вероятно используются с целью распространения провокаций и создания социальной напряженности в городе. Официальный сайт городского совета г.Рубежное сообщает, что городской голова и заместители городского головы не имеют официальных аккаунтов в социальных сетях", - говорится в сообщении.

Читайте также: Письмо Стецю о "дискредитации отдыха в Крыму" является фейком - МИП

Информация об официальных страницах руководителей органов местного самоуправления, в случае их появления, будет обязательно представлена на официальном сайте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-