Взрыв авто в Харькове полиция будет расследовать как "покушение на убийство"

Взрыв авто в Харькове полиция будет расследовать как "покушение на убийство"

Фото
923
Ukrinform
Полиция начала уголовное производство по факту взрыва автомобиля в Харькове.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"Расследование начали по статье 115 «покушение на убийство» Уголовного кодекса", - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех, на момент взрыва в салоне автомобиля находились трое человек. В результате они получили незначительные повреждения в виде царапин лица. Им была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас с пострадавшими работают следователи.

Читайте также: Стрельба в Киеве: полиция не исключает заказного убийства

Напомним: 5 июля вечером в Харькове во время движения автомобиля Audi произошел взрыв. В результате происшествия никто не пострадал. Предварительно установлено, что взрывом повреждена задняя часть автомобиля. По данным СМИ, владельцем авто является гендиректор фармацевтической компании «Здоровье» Александр Доровской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-