Минобороны назвало основную версию взрыва на Ривненском полигоне

Минобороны назвало основную версию взрыва на Ривненском полигоне

1426
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак назначил служебное расследование в связи со взрывом миномета на Ривненском полигоне, вследствие которого трое военных погибли и девять пострадали. Сейчас основной версией является нарушение мер безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Теперь рассматривается несколько версий, которые привели к чрезвычайному происшествию. Основной версией является нарушение мер безопасности во время проведения учений", - говорится в сообщении.

На место происшествия отправлена оперативная группа во главе с заместителем министра обороны и ответственными за проведение расследования лицами.

Читайте также: Гройсман выразил соболезнование родным погибших на Ривненском полигоне

Как сообщал Укринформ, на Ривненском общевойсковом полигоне вследствие разрыва миномета погибли трое военнослужащих. Еще девять ранены.

Учения сейчас приостановлены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>