Пожар на рынке в Славянске: полиция назвала причину возгорания

Пожар на рынке в Славянске: полиция назвала причину возгорания

1973
Ukrinform
В Славянске Донецкой области центральный рынок горел из-за неисправной проводки, на месте работает следственно-оперативная группа.

Об этом сообщили в полиции Донецкой области.

«Славянские полицейские проводят проверку по факту пожара на центральном рынке. По предварительным данным возгорание произошло из-за неисправной проводки», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сведения по данному факту внесены в Журнал единого учета и после проведения всех необходимых следственных действий будет дана окончательная правовая квалификация.

Читайте также: В Славянске горел центральный рынок, есть пострадавшие

Как сообщал Укринформ, по информации ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, в Славянске 6 июля в 7:28 пожарные ликвидировали пожар на центральном рынке, вследствие которого огнем уничтожено перекрытие на площади 117 кв. м, вещи и бытовая техника. Два человека с предварительным диагнозом отравление угарным газом госпитализированы в больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>