В Харькове "заминировали" 15 объектов

В Харькове "заминировали" 15 объектов

850
Ukrinform
В Харькове милиция проверяет информацию о минировании помещений бизнес-центров, магазинов компьютерной техники и фитнес-центров.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступила в полицию 6 июля около 9.20. В сообщениях указано, что заминированы 5 помещений бизнес-центров, 5 магазинов компьютерной техники и 5 фитнес-центров, расположенных в разных районах города», - говорится в сообщении.

Для проверки информации на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Проводится осмотр помещений.

Читайте также: Полицейские Киева задержали "минера" железнодорожной станции

Информация внесена в журнал единого учета правонарушений. Проводится проверка.

Ранее 6 июля Укринформ сообщал о том, что правоохранительные органы Львова проверяют полученное по электронной почте сообщение о минировании фитнес-центров по пяти адресам.

В Харькове информация о минировании пяти торговых центров поступила 5 июня. А потом 6,7,8,9,10 и 11 июня. В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ обнаружено не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-