В Николаеве полиция задержала чиновника Укртрансбезопасности за взятки

В Николаеве полиция задержала чиновника Укртрансбезопасности за взятки

289
Ukrinform
Правоохранители разоблачили на вымогательстве и получении неправомерной выгоды заместителя начальника управления Укртрансбезопасности в области.

Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции.

Как отмечается, фигурант был задержан в пятницу, 6 июля.

"Правоохранители установили, что чиновник требовал от представителя автоперевозчика 40 тысяч гривен за непринятие мер административного реагирования и не воспрепятствование осуществлению предпринимательской деятельности в будущем. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Действия задержанного квалифицированы по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила на системных взятках чиновников Госводагентства

Ранее сотрудники СБУ разоблачили в Киеве сотрудника патрульной полиции, который организовал схему систематического получения взяток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-