У львовских десантников до конца года появятся два новых общежития

У львовских десантников до конца года появятся два новых общежития

Интервью
1204
Ukrinform
Уже до конца 2018 года должно завершиться строительство двух новых общежитий  для военнослужащих 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины.

Об этом сообщается в сюжете “Военного телевидения”.

“Во Львове до конца этого года у десантников 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины появятся 2 новых общежития для военнослужащих", - идет речь в сообщении.

Каждое общежитие рассчитано на проживание 125 человек и будет иметь 2 этажа. В блоках будут оборудованы санузлы и душевые комнаты. На этаже — кухня и прачечная.

Как известно, на сегодня по всей Украине продолжается реализация амбициозного и масштабного проекта строительства общежитий для военнослужащих-контрактников.

На реализацию проекта строительства 184 жилищных комплексов для Вооруженных сил Украины предусмотрено 2,6 млрд грн,  с учетом средств на возобновление внешних инженерных сетей для подсоединения жилищных комплексов. Финансирование работ будет осуществляться следующим образом: 1 млрд грн — из специального фонда за счет средств, поступивших в Минобороны от реализации конфискованного имущества; 1,6 млрд грн — из общего фонда Министерства обороны Украины.

Читайте также: В Киеве заработает городское социальное общежитие

Строительство жилищных комплексов для контрактников будет осуществляться на территориях военных городков почти по всей территории Украины — в 21 области. Планируется построить 184 здания с общим количеством 23 тысячи койко-мест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-