Винницкая ГФС опровергает обыск в кабинете начальника

Винницкая ГФС опровергает обыск в кабинете начальника

373
Ukrinform
В Главном управлении ГФС в Винницкой области по состоянию на 12.00 обыски не проводились, представителей каких-либо спецслужб в помещении ведомства не было.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ ГФС в Винницкой области Таисия Глимбоцкая.

"Сегодня по крайней мере до 12.00 в помещении ГУ ГФС в Винницкой области никакие обыски не проводилось, тем более в кабинете начальника управления Руслана Осмоловского. Представителей любой из спецслужб или правоохранителей у нас нет", - отметила Глимбоцкая.

По ее словам, все сотрудники ведомства работают в штатном режиме.

Что касается начальника Главного управления ГФС в Винницкой области Руслана Осмоловского, то сегодня его на рабочем месте еще не было, поскольку в первый рабочий день недели он обычно принимает участие в оперативных совещаниях в Винницкой ОГА. 

Читайте также: В ГФС назвали основные нарушения, выявленные во время проверок физлиц

Как сообщила пресс-офицер УСБУ в Винницкой области Ирина Алексеева, сотрудники управления следственных действий в ГУ ГФС в Винницкой области не проводят.

Раньше некоторые СМИ сообщили об обыске в кабинете Осмоловского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-