SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Во время задержания злоумышленника от взрыва гранаты пострадал коп - 09.07.2018 15:06 — Новости Укринформ
Во время задержания злоумышленника от взрыва гранаты пострадал коп

Во время задержания злоумышленника от взрыва гранаты пострадал коп

Фото
187
Ukrinform
В Винницкой области во время задержания вооруженного злоумышленника от взрыва гранаты пострадал полицейский.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"8 июля полицейские получили сообщение, что на железнодорожной станции в с. Флорино Бершадского района неизвестный угрожает людям гранатой. На место немедленно прибыли сотрудники сектора реагирования патрульной полиции. При задержании злоумышленник бросил в сторону полицейских гранату. В результате травмы получил один полицейский", - говорится в сообщении.

Читайте также: Матиос назвал возможную причину взрыва миномета на Ривненском полигоне

В полиции отметили, что взрывной волной был травмирован начальник группы реагирования патрульной полиции Василий Ткач. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга полицейский госпитализирован в неврологическое отделение районной больницы. Злоумышленник задержан. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

Во время задержания злоумышленника от взрыва гранаты пострадал коп

При осмотре места происшествия сотрудники взрывотехнической службы полиции и кинологи изъяли остатки гранаты, рычаг к запалу от гранаты УЗРГМ-2 и пластид весом порядка 100 граммов. Вещественные доказательства направлены на экспертизу. Полицейские выясняют происхождение взрывчатки и с какой целью она была приобретена.

Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-