На Полтавщине полицейский получил удар ножом за попытку прекратить драку

На Полтавщине полицейский получил удар ножом за попытку прекратить драку

302
Ukrinform
В Полтавском районе на Полтавщине во время конфликта на одной из баз отдыха полицейский, находясь вне службы, получил тяжелое ранение ножом в грудь.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"Установлено, что 8 июля между двумя компаниями отдыхающих завязалась драка. Чтобы предупредить правонарушение, полицейский, который находился вне службы неподалеку, вызвал следственно-оперативную группу. До ее приезда он пытался прекратить драку. Однако требования полицейского участники стычки проигнорировали. Один из фигурантов нанес полицейскому проникающий удар ножом в область груди", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нацполиция сообщает о гибели в результате ранения 25-летнего копа

Правоохранитель в тяжелом состоянии сейчас находится в больнице. Личности нападающего и других участников драки установлены. По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>