На Житомирщине сгорело более 20 га пшеницы

На Житомирщине сгорело более 20 га пшеницы

378
Укринформ
В селе Яблонец Емильчинского района Житомирской области сгорело более 20 га пшеницы.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Житомирской области.

"9 июля в 17:10 в Службу спасения «101» поступила информация о пожаре на поле в селе Яблонец Емильчинского района... Горела пшеница на площади около 20 га. Огонь перекинулся на поле от сухой травы, которая занялась на обочине дороги", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Полтавщине горело поле пшеницы

К ликвидации пожара привлекли 4 единицы пожарной техники, трактор, 14 человек, а также дополнительно силы частного сельскохозяйственного предприятия «Восток-Запад» и Емильчинского лесного хозяйства АПК.

Пожар удалось локализовать и ликвидировать.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-