На трассе Киев-Одесса горел автобус с 57 детьми

На трассе Киев-Одесса горел автобус с 57 детьми

Фото
658
Ukrinform
На трассе Киев-Одесса в понедельник вечером воспламенился экскурсионный автобус Neoplan, в котором находились 57 детей в сопровождении родителей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

"Вчера, около 21 часа, патрульные получили информацию о возгорании экскурсионного автобуса на автодороге М-05 "Киев-Одесса". Патрульные немедленно отправились на место вызова. По указанному адресу правоохранители выявили автобус Neoplan, который перевозил 57 детей в сопровождении родителей. Водитель пассажирского транспорта осуществил аварийную остановку на обочине по причине загорания моторного отсека", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Румынии перевернулся автобус с детьми из Белоруссии

Спасатели эвакуировали всех пассажиров на безопасное расстояние и локализовали пожар.

Правоохранители проинформировали перевозчика, оказывающего услуги, и вызвали дополнительный транспорт.

Все время до прибытия другого автобуса полицейские обеспечивали пассажиров питьевой водой, продуктами питания и оказывали другую помощь по необходимости.

 

Теперь экспертная группа выясняет все обстоятельства происшествия.

По результатам проверки будет проведена соответствующая превентивная работа с пассажироперевозчиком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-