Против группы

Против группы "Хамерман знищує віруси" возобновили дело о хулиганстве

1480
Укринформ
На Прикарпатье прокуратура отменила решение о закрытии уголовного производства относительно выступления группы «Хамерман знищує віруси», который после выступления на фестивале Porto Franko полиция обвинила в хулиганстве.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Секторе коммуникации ГУ Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

«Прокуратура отменила решение о закрытии уголовного производства относительно аморального выступления группы «Хамерман Уничтожает Вирусы» на фестивале Porto Franko», - сообщили в секторе коммуникации.

Читайте также: "Обнаженный" скандал и 60 тысяч зрителей: как прошел фестиваль Porto Franko

Как сообщалось, в Ивано-Франковске после выступления группы «Хамерман Уничтожает Вирусы», артисты которого вышли на сцену с китайским хором Дин-Дон в обнаженном виде, организаторов фестиваля Porto Franko вызывали в полицию. Тогда Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив поручил своим подчиненным освятить территорию возле Дворца Потоцких, где выступала группа, «вследствие несоблюдения моральных норм  и христианских ценностей». Правоохранители открыли уголовное производство и обвинили артистов группы в хулиганстве. 

Вчера местные СМИ сообщили о закрытии уголовного  производства по той причине, что в полиции не увидели в их поведении криминала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-