Движение через "Ягодин" ограничат - ремонт у поляков

Движение через "Ягодин" ограничат - ремонт у поляков

1482
Ukrinform
Из-за ремонта на территории польского пункта пропуска "Дорогуск" на границе с Украиной, соответственно, будет ограничено движение и через пункт пропуска "Ягодин".

Об этом сообщает пресс-служба ДФС.

«Волынская таможня ГФС получила письмо Автомобильного таможенного отдела в Дорогуске Люблинской таможенно-налоговой службы (Республика Польша). Согласно информации польских коллег, 16-19 июля 2018 года будут проводиться плановые ремонтные работы асфальтированных поверхностей на территории пункта пропуска Дорогуск», - говорится в сообщении.

Ремонт, в частности, будет включать фрезерование и покрытие новым асфальтом южной и северной плит на въезд в Польшу в пассажирском и грузовом направлениях, а также на выезд из Польши. Следовательно, ожидается значительное осложнение и ограничение в перемещении по территории пункта пропуска Ягодин-Дорогуск.

Читайте также: ГФС сэкономила почти 600 миллионов на закупке сканеров для таможен

Отмечается, что польская сторона запрещает движение негабаритных транспортных средств в период с 16 по 19 июля 2018 года. Информируя о намерениях сопредельной стороны, Волынская таможня ГФС просит водителей, планирующих международные рейсы, воздержаться в это время от пересечения украинской-польской границы через Ягодин и выбирать другие пути сообщения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-