Пожар на городской свалке в Мукачево тушили пять часов

Пожар на городской свалке в Мукачево тушили пять часов

304
Ukrinform
В Мукачево на Закарпатье пожарные почти пять часов тушили пожар на свалке твердых бытовых отходов.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Закарпатской области.

"11 июля в 5:45 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании на свалке твердых бытовых отходов в г. Мукачево на ул. И. Франко", - говорится в сообщении.

Для ликвидации пожара на место происшествия были направлены пожарные 18 и 19 государственных пожарно-спасательных частей г.Мукачево. Всего работали две единицы техники и 6 человек личного состава. На момент прибытия пожарных, площадь пожара составляла порядка 60 кв. м.

Читайте также: Образцовая свалка на Львовщине: угол 18°, пленка и газоотвод

В 6:40 пожар удалось локализовать, ликвидация продолжалась до 10:23. Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются. Огнем уничтожен мусор на площади 70 кв. м.

Погибших и травмированных в результате пожара не было.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-