На Херсонщине открыли полицейскую станцию

На Херсонщине открыли полицейскую станцию

Фото
553
Ukrinform
На Херсонщине в селе Раздольное открыли полицейскую станцию, которая будет обслуживать 3,5 тысячи населения трех сел объединенной территориальной громады, а также четыре села Каховского района.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что с началом работы полицейской станции отныне 8 тысяч населения семи сел Каховского района смогут получить помощь полицейских.

Кабинеты для участкового офицера полиции и инспекторов группы реагирования патрульной полиции оснащены необходимой оргтехникой, есть доступ к сети интернет. Также в поддержании правопорядка полицейским будут помогать 25 членов общественного формирования по охране публичной безопасности и порядка.

На Херсонщине открыли полицейскую станцию

Фото: Отдел коммуникации полиции Херсонской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-