В Ивано-Франковске горел элеватор с 50 тоннами рапса

В Ивано-Франковске горел элеватор с 50 тоннами рапса

Фото
535
Ukrinform
На Ивано-Франковском комбинате хлебопродуктов ночью произошел пожар элеватора, в котором хранились около 50 тонн рапса. Никто из людей не пострадал.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Ивано-Франковской области.

«12 июля в 3:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре элеватора на Ивано-Франковском комбинате хлебопродуктов,  на улице Юности в областном центре. К месту вызова сразу были направлены подразделения г. Ивано-Франковска по повышенному номеру вызова», - говорится в сообщении.

На месте было установлено, что на уровне седьмого этажа элеватора из нории (прямоугольная вертикальная труба, по которой подается продукт на верхние этажи) выходит дым. По информации руководства объекта, там хранился рапс массой около 50 тонн. Пожарники ликвидировали пожар в составе трех звеньев газодымозащитной службы. Дополнительно к ликвидации пожара привлечены спасатели из Тысменицы и Богородчан.

Читайте также: В центре Киева горело здание детского сада

Всего к ликвидации пожара привлечен 51 человек личного состава и 15 единиц техники.

Отмечается, что в 5:36 пожар локализован, а в 7:35 - ликвидирован. Никто из людей не пострадал.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-