Посол Франции присоединилась к утреннему забегу в Мариуполе

Посол Франции присоединилась к утреннему забегу в Мариуполе

Фото
1022
Ukrinform
В Мариуполе Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Украине Изабель Дюмон вместе с мэром города Вадимом Бойченко приняла участие в забеге, посвященном украинско-французскому партнерству.

Об этом 12 июля сообщили в Мариупольском городском совете.

«Сегодня утро в Мариуполе началось бодро - с забега в честь украинско-французского партнерства. Впервые любой желающий мог пробежать вместе с делегацией во главе с послом Франции в Украине Изабель Дюмон и городским головой Вадимом Бойченко. ...  Всего в акции приняли участие около ста человек», - сказано в сообщении.

«Мариуполь-Франция» - забег во имя партнерства / Фото: mariupolrada

По словам посла Дюмон, она совершает пробежки раз-два в неделю, предпочитает медленный темп и длинные дистанции.

После пробежки в Мариуполе она заметила, что ей «очень приятно бегать с мэром, с командой здесь в Мариуполе. Это первый и, надеюсь, не последний раз».

Читайте также: Посол Франции в Мариуполе подписала грант на проект интеграции детей из семей-переселенцев

Мэр Бойченко в свою очередь рассказал, что занимается спортом три раза в неделю.

«Цель пробежки – показать, что Мариуполь был, есть и будет оставаться спортивным городом», - подчеркнул мэр.

Как сообщал Укринформ, в рамках дружественных отношений между Мариуполем и городами Франции впервые в Мариуполе пройдет масштабный фестиваль, посвященный Дню взятия Бастилии, который отмечается 14 июля. Почетным гостем на празднике станет Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине Изабель Дюмон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-