Поваленные деревья и сорванные крыши – по Львовской области пронесся ураган

Поваленные деревья и сорванные крыши – по Львовской области пронесся ураган

422
Ukrinform
Поваленные деревья, снесенные крыши, подтопленные улицы и завалы на дорогах - таковы последствия шквального урагана с ливнем, который накрыл накануне Львовщину.

Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты облгосадминистрации.

"На Львовщине вследствие вчерашней непогоды повреждены кровли нескольких домов в Дрогобычском районе. Также из-за неблагоприятных погодных условий на автотрассу Львов - Самбор - Ужгород упали 14 деревьев, которые частично препятствовали движению транспорта ", - отметили в департаменте.

Завал произошел в районе с. Чернихов Самборского района, где на национальную автотрассу Львов - Самбор - Ужгород упало около 14 деревьев, которые частично препятствовали движению автотранспорта (остановки транспорта не было). Работы по распиливанию деревьев проводили представители ГУ ГСЧС во Львовской области. Расчистили дорогу в 23.20.

Читайте также: В Украине снова прогнозируют жару и грозы

Также ливень подтопил улицы Червонограда, которые из-за забитой сточной канализации превратились в реки.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-