В курортной Затоке горела база отдыха

В курортной Затоке горела база отдыха

Фото
578
Ukrinform
В одном из корпусов затоковской базы отдыха "Кардинал" произошел пожар - возгорание деревянной стены произошло на кухне, расположенной на втором этаже здании.

Четыре подразделения спасателей оперативно ликвидировали пожар, возникший в четверг вечером, сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

"В 18 часов 38 мин в службу спасения "101" проступило сообщение, что на территории пгт Затока  Белгород-Днестровского района произошло возгорание в помещении столовой базы отдыха "Кардинал". Прибывшие спасатели оперативно локализовали пожар - к его ликвидации были привлечены 4 единицы пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава", - говорится в сообщении.

Спасатели ликвидировали возгорание на базе отдыха / Фото: ГУ ДСНС Украины в Одесской области

База отдыха "Кардинал" – это пять корпусов, построенных на курорте в течение 2006-2007 годов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-