Львовские стоматологи требуют отставки Зуба

Львовские стоматологи требуют отставки Зуба

191
Ukrinform
Во Львове работники коммунальной стоматологической поликлиники № 3, которые накануне сорвали сессию городского совета, вновь пикетируют здание мэрии.

Во Львове работники коммунальной стоматологической поликлиники № 3, которые накануне сорвали сессию городского совета, снова пикетируют здание мэрии.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Муниципальная охрана работает в усиленном режиме, пытаясь сдержать пикетчиков-стоматологов, которые прорываются в сессионный зал. Медики требуют погашения задолженности по зарплате, которую им не выплачивают уже почти год, и отставки начальника управления здравоохранения ЛГС Владимира Зуба.

Как сообщал Укринформ, накануне стоматологи, заручившись поддержкой праворадикалов, ворвались в сессионный зал, повредив окна и двери. Возникло столкновение. Одна из участниц протеста пыталась выпрыгнуть из окна и ее сняли с подоконника правоохранители.

Протестующие заблокировали также роботу бюджетной комиссии ЛГС, требуя немедленного выделения денег на зарплату.

Читайте также: Стоматологи "взяли в осаду" горсовет Львова

В свою очередь Зуб посоветовал львовянам обходить городскую стоматологическую поликлинику №3 поскольку там, по его словам, господствует антисанитария и пациентов могут заразить СПИДом, гепатитами и другими инфекциями.

Фото: lviv.depo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-