На Черниговщине люди стоят в очередях к передвижным отделениям "Укрпочты"

На Черниговщине люди стоят в очередях к передвижным отделениям "Укрпочты"

Фото
193
Ukrinform
Жители населенных пунктов Черниговщины, где реализуется пилотный проект "Укрпочты" "Сельское отделение", вынуждены стоять в очередях к передвижным почтовым отделениям.

Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Куликовской районного совета Владимир Повозник.

"Нет, это очередь не за билетами на матч "Десна" - "Шахтер". Это реализация пилотного проекта "Укрпочты" в деревне Салтыкова Девица Куликовского района. Люди желают оплатить коммуналку. Ранее они это делали в сельском почтовом отделении, которое работало ежедневно. Теперь вынуждены стоять в очереди к передвижному на улице, которое обслуживает их дважды в неделю по 2 часа", - написал он, подтверждая свой пост фотографиями.

По словам чиновника, график работы передвижных отделений не устраивает никого, но руководство Черниговской дирекции "Укрпочты" не реагирует ни на предложения крестьян, ни местных и областных властей.

Читайте также: Гендиректор "Укрпочты" написал заявление об отставке

Как сообщалось, 11 июня Черниговская ОГА и ПАО "Укрпочта" подписали Меморандум об условиях реализации в области пилотного проекта "Сельское отделение". Эксперимент проводится в трех районах области - Черниговском, Куликовском и Репкинском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-