В Яремче временно закрыли ресторан, где могли отравиться дети

В Яремче временно закрыли ресторан, где могли отравиться дети

178
Ukrinform
В городе Яремче специалисты Госпродпотребслужбы приостановили работу ресторана «Ватаг», в котором могли отравиться дети.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник управления госнадзора за соблюдением санитарного законодательства ГУ Госпродпотребслужбы в Ивано-Франковской области Виталий Фиглевский.

«Комиссия приостановила работу ресторана «Ватаг», где питались дети, на выходные. Принято распоряжение об устранении недостатков в работе ресторана и наложен штраф в сумме 6 минимальных зарплат на его владельца», - сообщил Фиглевский.

По его словам, пятеро детей, которые были госпитализированы с пищевым отравлением в Яремчанскую больницу, вчера вернулись домой. После того, как специалисты получат результаты лабораторных исследований, станет известно, чем именно отравились дети.

Читайте также: На Ивано-Франковщине в отеле отравились 11 детей: пятеро госпитализированы

Как сообщалось, 11 июля в Яремчанскую ЦРБ с пищевым отравлением госпитализированы пятеро детей в возрасте от 9 до 13 лет, приехавшие на отдых из Киева и Харькова. Все они накануне питались в Яремчанском ресторане «Ватаг», который находится в гостинице «Водопад».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-