В Бердичеве ограничили поставку воды из-за дефицита хлора

В Бердичеве ограничили поставку воды из-за дефицита хлора

721
Ukrinform
В Бердичеве Житомирской области из-за дефицита обеззараживающего хлора ограничили водоснабжение до восьми часов в сутки.

Соответствующее решение принял исполнительный комитет городского совета, сообщает "Бердичев. BIZ".

"Начиная с понедельника, 16 июля, если ситуация не стабилизируется, в городе Бердичеве будет ограничено централизованное водоснабжение. Подача воды будет осуществляться по графику: с шести утра до десяти утра и с шести вечера до десяти вечера", - информирует сайт.

Сообщается, что городской голова Василий Мазур дал поручение обеспечить подвоз воды в центральную городскую больницу и дошкольные учебные заведения. В случае пожара, есть договоренность, что водоканал будет повышать давление в том микрорайоне, где он возник.

Читайте также: Гройсман заверяет, что хлор для обеззараживания питьевой воды есть

На исполкоме также решили, что во время празднования Торжеств матери Божьей Бердичевской (21-22 июля), когда в город прибудет большое количество паломников, водоснабжение будет осуществляться круглосуточно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-