Арестовали виновницу ДТП, в котором погиб чемпион Украины по мотокроссу

Арестовали виновницу ДТП, в котором погиб чемпион Украины по мотокроссу

833
Ukrinform
Киевский райсуд Харькова по делу о ДТП, в котором погиб чемпион Украины по мотокроссу Андрей Бессонов, взял подозреваемую под стражу на 60 суток без залога.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"По ДТП, в котором погиб мотогонщик: ходатайство прокуратуры удовлетворено. Судья Киевского районного суда Муратова избрала для подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей без залога на 60 суток", - отметила Дубовик.

По словам представителя защиты потерпевших, те подали гражданский иск на 10 млн грн.

Читайте также: В Харькове попрощались с чемпионом Украины по мотокроссу Бессоновым

Как сообщал ранее Укринформ, 6 июля в 17:45 возле въезда в Харьковскую областную клиническую больницу 58-летняя женщина-водитель джипа Toyota сбила ехавшего на велосипеде Андрея Бессонова, который умер в больнице скорой помощи,  не приходя в сознание.

Открыто криминальное производство по статье 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

10 июля Андрей Бессонов похоронен в Харькове на кладбище "Жихарь-2". В траурной церемонии участвовали более ста человек, включая спортсменов и тренеров из разных городов страны и из-за рубежа.

Фото: www.objectiv.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-