Пьяный глава РГА на Закарпатье сбил двух женщин, одна из них умерла

Пьяный глава РГА на Закарпатье сбил двух женщин, одна из них умерла

204
Ukrinform
В Перечинском районе Закарпатья воскресенье объявлено днем траура из-за смертельного ДТП, совершенного председателем местной райгосадминистрации.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"За совершенное председателем Перечинской райгосадминистрации дорожно-транспортное происшествие, в результате которого одна женщина скончалась, а еще одна находится в тяжелом состоянии в больнице, глава облгосадминистрации Геннадий Москаль своим распоряжением объявил в воскресенье, 15 июля, в Перечинском районе День траура", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в связи с этой аварией Москаль отменил ежегодный фестиваль лемковской культуры «Лемковская ватра», который должен был состояться 15 июля в с.Ворочово на Перечинщине.

Читайте также: В Киеве мотоциклист сбил двух пешеходов

Ранее пресс-служба председателя Закарпатской ОГА сообщала, что в пятницу, 13 июля, около 22.30 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, на ул. Ужгородской в Перечине, совершил наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу. Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации. Предварительная экспертиза показала, что председатель РГА был пьян.

Сейчас председатель РГА написал заявление об увольнение и отстранен от должности, в Киев направлены материалы на его увольнение. Олефир задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Фото: Mukachevo.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-