Смертельного ДТП могло бы не быть: полиция "простила" главе РГА другую аварию

Смертельного ДТП могло бы не быть: полиция "простила" главе РГА другую аварию

281
Ukrinform
Примерно за час до того, как председатель Перечинской райгосадминистрации на Закарпатье повлек смертельную ДТП, он был участником столкновения двух авто, но тогда полиция его отпустила.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"В пятницу (13.07) в 21.08, то есть за час до смертельного ДТП в Перечине, в Перечинское отделение полиции поступило сообщение, что в с.Ворочово по ул.Главной произошло дорожно-транспортное происшествие – председатель Перечинской РГА В.Олефир за рулем внедорожника Jeep Cherokee столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. На место выехала полиция и увидев, что водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения, отпустила его из-за того, что в результате аварии не было пострадавших", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пьяный глава РГА на Закарпатье сбил двух женщин, одна из них умерла

По этому поводу Москаль отметил, что "смертельной аварии с участием главы Перечинской райгосадминистрации могло и не произойти, если бы полиция добросовестно выполняла свои служебные обязанности".

Также глава Закарпатской ОГА сообщает, что поручил начальнику Главного управления Национальной полиции в области Романа Стефанишину срочно провести служебное расследование по данному факту, установить, кто выезжал на место происшествия, уволить этих людей за халатное выполнение служебных обязанностей, а материалы расследования передать в прокуратуру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-