Sea Breeze 2018: украинские морпехи и молдавские десантники провели совместные маневры

Sea Breeze 2018: украинские морпехи и молдавские десантники провели совместные маневры

Фото
496
Ukrinform
14 июля украинские морские пехотинцы и военные Республики Молдова провели совместные маневры на учениях Sea Breeze 2018.

Они осуществили совместные операции высадки десанта на морском побережье и удержание позиций для обеспечения посадки морского десанта в определенном районе.

Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил ВС Украины.

"Сегодня успешно прошли совместные маневры украинских морских пехотинцев и военнослужащих Республики Молдова. Во время тренировок военнослужащие провели десантирование в определенных координатах на морском побережье посадочным способом из вертолета. Закрепившись на своих позициях, они обеспечили возможность для высадки морского десанта. Десантирование было осуществлено со среднего десантного корабля Военно-морских сил ВС Украины "Юрий Олефиренко", - отметили военные моряки.

Украинский-американских учений "Си Бриз -2018" / Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua/

Читайте также: Британские военные подготовили уже более 11 тысяч украинских воинов

Параллельно провели тренировки спецназовцы, которые отработали десантирование в безпарашутний образом на борт корабля.

В пресс-службе ВМС добавили, что в ходе морской фазы учений корабли и катера – участники Sea Breeze 2018 выполняли задачи в составе двух тактических соединений.

Также сборные стран-участников украинско-американских учений Си Бриз - 2018 провели футбольный турнир.

Сборные стран-участниц украинского-американских учений Си Бриз - 2018 провели футбольный турнир / Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-