Sea Breeze 2018: на полигоне "Широкий лан" военные отработали авиаудары

Sea Breeze 2018: на полигоне "Широкий лан" военные отработали авиаудары

Фото
726
Ukrinform
Сегодня, 14 июля, на полигоне "Широкий лан" морские пехотинцы из Украины, Молдовы, Грузии и США провели совместные маневры в рамках учений Sea Breeze 2018.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Морские пехотинцы из Молдовы, Грузии, США и Украины провели несколько операций.

В частности, военные десантировались с вертолетов, обезвреживали террористов в городе, создавали блокпост, а также отрабатывали авиаудары и минометный бой.

На полигоне Широкий лан в рамках учений Си-Бриз морские пехотинцы из Молдовы, Грузии, США и Украины / Фото: Нина Ляшонок‎, Укринформ

Бойцы показали прекрасную слаженную работу, несмотря на многонациональность команды.

Читайте также: Sea Breeze 2018: пограничники отработали высадку с вертолета на судно-нарушитель

Как сообщал Укринформ, с 9 по 21 июля проходят украинского-американские учения Sea Breeze 2018. Целью учений, к которым присоединились представители вооруженных сил 19 стран, является планирование и проведение многонациональной морской операции по безопасности в кризисном регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-