На Луганщине гроза оставила под землей почти 90 шахтеров

На Луганщине гроза оставила под землей почти 90 шахтеров

480
Ukrinform
В субботу вечером из-за грозы на Луганщине произошли масштабные обесточивания в городе Северодонецке и шахты в населенном пункте Тошковка.

Об этом сообщает ООО "Луганское энергетическое объединение".

По данным предприятия, "14 июля в 18:48 из-за грозы произошло аварийное обесточивание шахты в населенном пункте Тошковка. Предварительно известно, что под землей оказалось почти 90 шахтеров".

Луганское энергетическое объединение мобилизирует все силы для спасения горняков – в Лисичанском РЭС уже организованы бригады для восстановления электроснабжения на шахте, подчеркивают на предприятии.

Читайте также: Гроза обесточила шахту, эвакуированы 29 горняков

Кроме того, в настоящее время известно о масштабных обесточиваниях в Северодонецке. В 18:46 в результате аварийных отключений без электроэнергии остались всего 2304 потребителя в так называемых «новых» районах города. Северодонецкая РЭС тоже мобилизует своих работников и организует оперативно-выездные бригады для восстановления электроснабжения горожанам, сказано в информации.

Также отмечается, что непогода на Луганщине все еще продолжается и продолжает поступать информация о новых авариях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-