На Донетчине празднования Дня металлурга охраняют усиленные наряды полиции

На Донетчине празднования Дня металлурга охраняют усиленные наряды полиции

Фото
414
Ukrinform
В выходные, во время празднования Дня металлурга, в городах Донбасса на улицы вышли усиленные наряды полиции для обеспечения безопасности граждан.

Об этом сообщили в полиции Донецкой области.

«В эти выходные на улицы городов выходят усиленные наряды полиции, чтобы граждане смогли спокойно и безопасно отметить профессиональный праздник металлургов», - говорится в сообщении.

Указано, чтобы не допустить правонарушений в общественных местах, усилена работа пеших и автопатрулей, экипажей патрульной полиции. Помощь оказывают военнослужащие Национальной гвардии.

Традиционно на главных площадях городов Донецкой области прошел пятничный инструктаж, во время которого полицейские и военнослужащие Нацгвардии получили первоочередные задачи по несению службы. Среди них - изъятие из незаконного оборота оружия и боеприпасов, наркотических веществ, противодействие уличной преступности, выявление граждан, находящихся в розыске, и мгновенное реагирование на все сообщения граждан.

Читайте также: Мариупольская полиция получила нового руководителя

На Донетчине запланировано проведение 9 массовых мероприятий, большинство из них посвящены празднованию Дня металлургической и горнодобывающей промышленности, который отмечается 15 июля. Самые масштабные пройдут в Мариуполе и Покровске. За безопасностью на улицах будут следить более 150 пеших патрулей, а 45 групп реагирования патрульной полиции будут осуществлять контроль за дорожным движением.

Всего на улицы городов и поселков Донбасса выйдут около 1000 полицейских и военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-