В Черниговском СИЗО покончил с собой осужденный

В Черниговском СИЗО покончил с собой осужденный

561
Ukrinform
В Черниговском СИЗО в воскресенье около 5:30 нашли осужденного с порезами на шее. Мужчина умер до приезда "скорой".

Об этом сообщает "112.ua"

"Около 5:30  утра в камере Государственного учреждения «Черниговский следственный изолятор» выявлен осужденный с телесными повреждениями в виде порезов в области шеи. Медицинские работники, которые прибыли по вызову в учреждение, констатировали смерть заключенного», - отмечается в сообщении.

По факту самоубийства осужденного в Черниговском следственном изоляторе зарегистрированы уголовные производства.

На месте события работала следственно-оперативная группа Черниговского ОП ГУНП в области, отраслевой отдел прокуратуры области, прокурор области и его заместитель.

Наряду с другим выяснено, что осужденному за убийство к 14 годам лишения свободы накануне жена сообщила, что начинает процедуру развода, поэтому он находился в подавленном состоянии.

Читайте также: У Денисовой заявляют об издевательствах над заключенными в кропивницкой колонии

Кроме того, оценка действиям персонала Черниговского СИЗО в связи с чрезвычайным событием будет дана в ходе расследования уголовных производств.

На данное время в производствах назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, осуществляются другие безотлагательные следственные (розыскные) действия, направленные на установление всех фактических обстоятельств события.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-