Винницким налоговикам-взяточникам избрали меры пресечения

Винницким налоговикам-взяточникам избрали меры пресечения

417
Ukrinform
Суд избрал меры пресечения руководителю одного из подразделений Государственной фискальной службы в Винницкой области и его пособнику.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Первому руководителю подразделения ГУ ДФС - следственным судьей Печерского районного суда избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с альтернативной возможностью внесения залога в размере 150 прожиточных минимумов трудоспособных лиц (254300 грн). Пособнику, с учетом наличия у него тяжелого хронического заболевания и семейного положения (на иждивении двое малолетних детей) - домашний арест", - написала она.

Читайте также: Винницкого налоговика взяли на вымогательстве взятки в полмиллиона

По словам Сарган, после изучения полного текста определений будет решен вопрос относительно их обжалования.

Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-