На Закарпатье сгорел ромский детсад

На Закарпатье сгорел ромский детсад

Фото
424
Ukrinform
В ромском поселении в с.Великая Доброня Ужгородского района Закарпатья ночью сгорело культовое сооружение, в котором располагался и детсад.

Об этом сообщает Мукачево.нет.

"В спасательную часть звонок поступил в три часа ночи. В селе В.Доброня загорелось культовое сооружение (церковь) в ромском поселении, в котором находится и детский сад. Пожар был таких маштабов, что перебросился на соседний дом. Теперь в спасательной службе воздерживаются от комментариев и просят подождать заключения специальной проверки", - отмечается в сообщении.

По информации спасателей, в результате пожара никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Закарпатской области, на место происшествия в с.Великая Доброня выезжали следственно-оперативная группа, взрывотехники и криминалисты.

Читайте также: МВД берется за интеграцию ромов в украинское общество

"Полиция не обнаружила следов, которые бы указывали на преднамеренный поджог. Для выяснения точной причины возгорание будет проведена соответствующая экспертиза, именно по этой причине начато уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины", - отмечается в сообщении.

Фото: Мукачево.нет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-